image
Logo

Sapori & Proprietà Benefiche

SCOPRI IL MIELE ADATTO A TE, DA GUSTARE IN 1000 MODI DIFFERENTI E DA UTILIZZARE IN QUALSIASI OCCASIONE, DA PRACONI SOLO IL SANO DELLA NATURA CHE TI SAZIA E TI FA BENE VERAMENTE!

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI
Pic Pic

 

image


GUSTOSISSIMI!!

Miele di fiori di Acacia

Colore trasparente, leggermente ambrato - Sapore: molto dolce e delicato.

Miele di fiori di Arancio

Colore: chiaro, bianco candido - Sapore: lievemente profumato, fresco, gusto aromatico molto gradevole e delicato.

Miele di fiori di Castagno

Colore: scuro rossiccio - Sapore: caratteristico, un pò amarognolo.

Miele di fiori di Tarassaco

Colore: giallo vivo - Sapore:molto intenso con un forte odore.

Miele di fiori di Marruca

Colore: rosso ambrato - Sapore:vagamente carmamellato con retrogusto leggermente aspro.

Miele di fiori di Lavanda

Colore: giallo paglierino tenue e delicato - Sapore: leggermente dolciastro.

Miele di fiori di Rosmarino

Colore: toni sul giallo paglierino, cristallino - Sapore: molto delicato, possiede note floreali, di erbe aromatiche.

Miele di fiori di Cardo Salvatico

Colore: giallo paglierino - Sapore: gusto intenso e deciso.

Miele di fiori di Corbezzolo

Colore: giallo intenso - Sapore: gusto vicino all'amaro.

 

Il Polline

Il Polline è un cocktail quasi esclusivo ed amminoacidi essenziali alla vita.
Esso è costituito da strutture microscopiche alle quali le piante affidano il trasporto delle proprie cellule germinali; la sua composizione è scientificamente espressa in proteine, amminoacidi, glucidi, vitamine A, B1, B2, K, C3, sali minerali, specialmente rame e ferro.
Le api lo raccolgono e lo utilizzano sopratutto per nutrire la covata quale unica fonte di proteine concentrate.
Per l'uso alimentare, esso viene essiccato e conservato senza alcun trattamento.

La Pappa Reale

La Pappa Reale è il prodotto della secrezione delle ghiandole faringee e mandibolari delle api operaie generalmente di età dai 5 ai 14 giorni.
Al momento della sua secrezione la pappa reale è fluida dal colore bianco giallognolo; il suo sapore è aspro e astringente.
E' composta da amminoacidi, proteine, vitamine del gruppo B, acido pantotenico, enzimi e minerali.

Il Propoli

Il Propoli è una resina di origine vegetale che le api raccolgono ed utilizzano all'interno dell'alveare come sanitizzante o per chiudere le fessure che si formano all'interno di esso.

RICCHI DI PROPRIETA'

Miele di fiori di Eucalipto

Colore: giallo chiaro, ambrato - Sapore: aromatico tipico, gusto pronunciato e gradevole.

Miele di fiori di Tiglio

Colore: giallo chiaro, ambrato - Sapore: molto aromatico quasi farmaceutico, ma gradevole e penetrante.

Miele di fiori di Girasole

Colore: giallo vivo - Sapore: abbastanza neutro, vegetale rinfrescante.

Miele di fiori di Millefiori

Colore: da chiaro ad ambrato scuro - Sapore: delicatamente aromatico, gradevole e pieno.

Miele di fiori di Sulla

Colore: da bianco ad ambrato - Sapore: molto delicato, tenue e leggermente vegetale.

Miele di fiori di Radicchio

Colore: chiaro, ambrato - Sapore: delicato, pieno e gradevole.

Miele di Melata di bosco

Colore: scuro quasi nero - Sapore: fortemente profumato, dolce con retrogusto aspro amarognolo.

Miele di Fiore di Lupinella

Colore: chiaro, ambrato - Sapore delicatamente gradevole

Miele di Manuka

Il miele di Manuka è prodotto dalle api che si nutrono dei fiori dell'albero di Manuka (LeptospermumScoparium).
Dal gusto particolarissimo e goloso è eccellente per stati influenzali con irritazione delle prime vie aeree.

Miele di Fiore di Erba Medica

Colore: chiaro, ambrato - Sapore: pieno e aromatico.

image