Sapori & Proprietà Benefiche
SCOPRI IL MIELE ADATTO A TE, DA GUSTARE IN 1000 MODI DIFFERENTI E DA UTILIZZARE IN QUALSIASI OCCASIONE, DA PRACONI SOLO IL SANO DELLA NATURA CHE TI SAZIA E TI FA BENE VERAMENTE!
SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI
GUSTOSISSIMI!!
Miele di fiori di
Acacia
Colore trasparente, leggermente ambrato - Sapore: molto dolce e delicato.
Miele di fiori di Arancio
Colore: chiaro, bianco candido - Sapore: lievemente profumato,
fresco, gusto aromatico molto gradevole e delicato.
Miele di fiori di Castagno
Colore: scuro rossiccio - Sapore: caratteristico, un pò
amarognolo.
Miele di fiori di Tarassaco
Colore: giallo vivo - Sapore:molto intenso con un forte odore.
Miele di fiori di Marruca
Colore: rosso ambrato - Sapore:vagamente carmamellato con retrogusto
leggermente aspro.
Miele di fiori di Lavanda
Colore: giallo paglierino tenue e delicato - Sapore: leggermente
dolciastro.
Miele di fiori di Rosmarino
Colore: toni sul giallo paglierino, cristallino - Sapore: molto
delicato, possiede note floreali, di erbe aromatiche.
Miele di fiori di Cardo Salvatico
Colore: giallo paglierino - Sapore: gusto intenso e deciso.
Miele di fiori di Corbezzolo
Colore: giallo intenso - Sapore: gusto vicino all'amaro.
Il Polline
Il Polline è un cocktail quasi esclusivo ed amminoacidi
essenziali alla vita.
Esso è costituito da strutture microscopiche alle quali le
piante affidano il trasporto delle proprie cellule germinali; la
sua composizione è scientificamente espressa in proteine,
amminoacidi, glucidi, vitamine A, B1, B2, K, C3, sali minerali,
specialmente rame e ferro.
Le api lo raccolgono e lo utilizzano sopratutto per nutrire la covata
quale unica fonte di proteine concentrate.
Per l'uso alimentare, esso viene essiccato e conservato senza alcun
trattamento.
La Pappa Reale
La Pappa Reale è il prodotto della secrezione delle ghiandole
faringee e mandibolari delle api operaie generalmente di età
dai 5 ai 14 giorni.
Al momento della sua secrezione la pappa reale è fluida dal
colore bianco giallognolo; il suo sapore è aspro e astringente.
E' composta da amminoacidi, proteine, vitamine del gruppo B, acido
pantotenico, enzimi e minerali.
Il Propoli
Il Propoli è una resina di origine vegetale che le api
raccolgono ed utilizzano all'interno dell'alveare come sanitizzante
o per chiudere le fessure che si formano all'interno di esso.
RICCHI DI PROPRIETA'
Miele di fiori di Eucalipto
Colore: giallo chiaro, ambrato - Sapore: aromatico tipico, gusto
pronunciato e gradevole.
Miele di fiori di Tiglio
Colore: giallo chiaro, ambrato - Sapore: molto aromatico quasi
farmaceutico, ma gradevole e penetrante.
Miele di fiori di Girasole
Colore: giallo vivo - Sapore: abbastanza neutro, vegetale rinfrescante.
Miele di fiori di Millefiori
Colore: da chiaro ad ambrato scuro - Sapore: delicatamente aromatico,
gradevole e pieno.
Miele di fiori di Sulla
Colore: da bianco ad ambrato - Sapore: molto delicato, tenue e
leggermente vegetale.
Miele di fiori di Radicchio
Colore: chiaro, ambrato - Sapore: delicato, pieno e gradevole.
Miele di Melata di bosco
Colore: scuro quasi nero - Sapore: fortemente profumato, dolce
con retrogusto aspro amarognolo.
Miele di Fiore di Lupinella
Colore: chiaro, ambrato - Sapore delicatamente gradevole
Miele di Manuka
Il miele di Manuka è prodotto dalle api che si nutrono
dei fiori dell'albero di Manuka (LeptospermumScoparium).
Dal gusto particolarissimo e goloso è eccellente per stati
influenzali con irritazione delle prime vie aeree.
Miele di Fiore di Erba Medica
Colore: chiaro, ambrato - Sapore: pieno e aromatico.